多米尼克护照

比利时当地时间28日,多米尼克代表外交部长Francine Baron与欧盟代表正式完成签约。自此,多米尼克公民可于欧盟27个国家在180天内最长停留90天。由原有的95个免签国再增加到 120个国家

多米尼克,最低成本一步到位拿护照国家!4个月获批!无移民监,无个人所得税,无遗产税!免签欧盟、新加坡、韩国、香港等120国!环球旅行及避税利器!



多米尼克简介

 

首都:罗索(Roseau)

地理位置:位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海

面积:750平方公里

人口:72,660

人均GDP:14,166美元

政治体系:属英联邦,实行议会民主制

经济:多米尼克主要的经济来源为农业及观光业

 

法律依据

 
多米尼克投资公民计划始于1993年。为了促进该计划的发展,多米尼克总理在2014年10月宣布修订及完善有关立法,包括取消面谈程序。政府决定在今年初扩展该项目以吸引更多投资,尤其是房地产行业的发展。

 

 

 

 

项目优势

◇一步到位:一步到位拿护照,全家获公民身份。

◇投资金额低:政府费用低, 最低成本取得护照。

避税天堂:对于境外生活工作的公民提供了宽松的税收制度:无个人所得税、赠予税、遗产税、外汇收入税、资本利得税。

◇资产全球配置:通过转换身份,实现分散资产,进行资产全球配置

转口贸易,上市上柜规划合理避税、国际控股架构、海外投资、

◇申请时间短:4-6个月

四代移民:主申请人,配偶、子女、父母、祖父母四代可一同申请移民身份。

畅游世界:一步到位拿护照,直接享受120个免签国,包括欧盟27国、新加坡、韩国、香港等国家。

购房保障:购房直接拿护照,自住出租均可,5年后可转售不影响身份。

承认双重国籍;

无最高年龄限制,无工作经验及学历要求;

免试进入国际学校及中国名牌大学就读;

 

 

多米尼克护照申请条件:

 

 

 

1)主申请人年满18周岁;
2)无犯罪记录;
3)购买22万美金房产或投资10万美金起政府基金;

 

 

 

多米尼克护照投资方式: 

 

  购买22万美金房产:

 

       投资政府核准的房地产,至少22万美金,购买五年后可售出

       政府费用:(申请通过后)

       主申请人:5万美金

       配偶:2.5万美金

       18岁以下子女:2万美金

       18-25岁子女:5万美金

投资政府基金:

 

       A. 单独申请:投资10万美金

       B. 家庭申请1(主申请人+配偶): 投资17.5万美金

       C. 家庭申请2(主申请人+配偶+2个18岁以下子女):投资20万美金

       D. 家庭申请3(主申请人+配偶+2个以上18岁以下子女):20万美金;且多于2个以上的子女: 18岁以下额外加2万美金 / 18岁以上额外加5万美金

 

房产推荐:

 

       银色海岸酒店公寓位于多米尼克西岸,面向加勒比海,紧邻多米尼克最著名的Ross 大学医学院( Ross university school of Medicine), 生活便利、环境优雅,是多米尼克优质的学府生活区。

 

 

       项目占地8.6 英亩,共建有200 间豪华公寓、3 间临海别墅。餐厅、酒吧、健身中心等设施一应具全。第一期5栋建筑,每栋共4间公寓。每位投资人皆可获得独立产权。

       采用酒店式公寓管理,投资人可委托管理方出租,收回固定回报,5年后可售出。附近Ross大学医学院的国际学生等也是主要的租客群体。

 

作者:admin


经典移民项目推荐

拨打咨询电话 023-63827399 →