澳洲投资移民

澳大利亚
  稳定移民政策,免面试几率大,无强制英语要求,免费子女教育,国际一流教育水平,获护照可免签163个国家。
项目优势
◆ 申请程序简单快捷;
◆ 享受澳洲各类社会福利;
◆ 子女享受澳洲高水平教育;
◆ 环境好,气候温和,四季如春,适宜居住;
◆ 和中国几乎无时差,旅行方便;
◆ 中澳间贸易互补性强,商业机会多。
申请条件
★188A类——针对企业股东者
◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
★188A转888永居要求
◆ 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;
◆ 申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
◆ 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;
◆ 以下三个条件中满足两个:
    a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;
    b)公司净资产20 万澳币;
    c)雇佣两名当地全职员工;
◆ 创业2 年期间主申请人累计住满1 年。
 
★188B类——针对投资管理者
◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
◆ 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;
◆ 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
◆ 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;
◆ 通过投资合法赚取150 万澳币;
◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
◆ 投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。
★188B转888永居要求
◆ 主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年;
◆ 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。
 
★188C类——重大投资者类
◆ 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
◆ 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。
★188C转888永居要求
◆ 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
◆ 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。
 
★132类——天才企业家类(一步到位获永居)
◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
★获132永居后需满足
登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。
 

作者:admin


经典移民项目推荐

拨打咨询电话 023-63827399 →