爱尔兰投资移民

申请条件
1.申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录;  2. 提供200万欧元的资产证明;  3. 投资50万欧元到爱尔兰政府认可的项目。
申请费用
前期费用:6万欧元;      后期费用:50万欧。
申请流程
签订服务协议 → 收集申请资料 → 完成材料制作,律师审核 → 递交申请 → 申请获得移民局批准 → 获批后45日内完成投资 → 申请人登陆爱尔兰领取永久居留签证
移民优势
1.获批后投资政府批准和认可的项目,资金安全,投资零风险!
2.申请人无年龄、学历、语言和经商管理经验要求!
3.审理速度快,申请周期只需4-6个月!
4.申请获批后,每年登陆爱尔兰一次即可,无移民监要求!
5.翡翠绿岛之国,自然环境优美,气候宜人!
6.语言优势明显,爱尔兰为欧盟国中除英国外,唯一以英语为母语的国家!
7.护照含金量高,持爱尔兰护照可免签通行全球170多个国家和地区!

作者:admin


经典移民项目推荐

拨打咨询电话 023-63827399 →