英国投资移民

英国
  200万英镑国债投资;
  最快一周获批,成功率极高;
  无管理经验、年龄及学历要求;承认双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。
项目优势
◆  无经商管理、学历要求、英语要求;
◆  申请人的家属,包括配偶和18岁以下未婚子女可一同申请,子女可获得免费教育机会;
◆  全家免费享受英国完善的医疗福利;
◆  持英国护照可在全球众多国家获得免签;
◆  申请人一年内的离境时间可长达6个月;
◆  允许双重国藉;
◆  申请简易快捷,仅须4个星期左右可获批;
◆  投资自主、方式灵活、确保申请人在现有财富的基础上获得最高效益。
申请条件
投资200万英镑,获永久居留权:
◆ 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;
◆ 200万英镑国债投资;
◆ 持续投资5年,5年后国债返还本金及收益;
◆ 每年累计离境不能超过180天;
加速通道
◆ 投资500万镑,3年可获永居;
◆投资1000万镑,2年可获永居。

作者:admin


经典移民项目推荐

拨打咨询电话 023-63827399 →