美国投资移民

美国
  美国移民法规定“外国人在美国投资可获得永久居住权。”美国投资移民EB-5(Employment Based Fifth  Preference)应运而生。美国政府每年给予该移民项目10000个名额,其中有5000个名额配给政府指定投资区域,一般而言这些区域大都为人 口密度较低或失业率较高地区,以促进该地区的经济发展,法律规定申请人在这些区域内投资,投资额为50万美元,同时,该投资直接或间接创造10个就业机 会,申请人全家即可获得绿卡。
  2012年9月,美国总统奥巴马再次签字,将该法案延续3年。 
项目优势
◆申请人不受学历,语言,年龄,商业背景的限制;
◆文件审核相对宽松,文件准备简单;
◆没有居住要求,自由选择在中国或美国任何地方生活;
◆子女可优先入读美国名校,省下大笔留学费用;
◆申请周期短;
◆在美国享受和美国公民同等的福利待遇。
申请条件
◆申请人必须年满18周岁;
◆申请人愿意投资50万美元到指定区域的项目中;
◆申请人能提供投资资金的来源合法的证明(包括薪金,分红,房产,股票,赠与,继承等多种形式)。

作者:admin


经典移民项目推荐

拨打咨询电话 023-63827399 →